Телеубийцам России

Здешний Алекс
О,род презренный теле-холуёв,
Псарей,воскресших при кремлёвских "барах",
Придворной камарильи соловьёв,
Душой и совестью протухнувших и старых;

Предателей профессии своей,
Что из второй сумели сделать первой-
Сколько неправд на вас,сколько кровей,
Разбитых судеб и распятых нервов!

Настанет час("России грозный час!"),
Когда вас не спасут ни стены башен,
Ни клятвы в верности стране,которыми сейчас
Вы растлеваете живые души наши.

Вы,вслед за "барами" рванёте в те края,
Хулите что так истово и подло-
Туда,где сребрники Иудины тая,
Осесть всегда стремилась ваша кодла.

Возможно,доживёте до седин
Под сенью ненавистных демократий,
Но ни один из вас,но ни один
Пусть и не мыслит о прощенье и возврате!

Вас проклянут потомки навсегда:
Вы-ветвь бесплодная страны великой.
И не останется в истории следа
От новоявленных "рас-путиных" в веригах!

Но это-что ещё!Ведь будет Суд-
Во-истину:и Страшный,и Последний.
Не скроетесь и точно призовут
Вас,теле-"господа" и теле-"леди".

И лучше не родиться было вам,
И лучше б ртов не открывать вовеки,
Чем то услышать,что Он скажет Сам
О том и том,и том вот имяреке.

Что пользы будет упомянутым тогда
От всех "богатств",побитых "ржой" и "молью"?!
И "Аз воздам!"осуществится,"господа"-
Вы сами выбрали такую долю!


27.12.2015