Вверх подними ладони

Александра Денисенко
Вверх подними ладони белых рук
и трепеща таинственною дрожью,
замкни кольцо любви в порочный круг,
в который мы идем по бездорожью...

Там бледный луч расплесканной волной
и дождь над гладью проплывают чудом,
гордясь своей наивной простотой,
как свет в плену,томящийся под спудом...

Ладони рук,как птицы два крыла,
ценю я их безликое молчанье,
души не спрячешь.Черная молва
отдаст любовь другим на растерзанье....

Умрет Надежда не найдя ответ,
У Истины всегда покров случайный,
Там правит тот,кто в платье лжи одет
и кто не ценит отношений тайных.

А правда в Страсти.Унося в рассвет
безумство ночи в свой приют стыдливо,
нарушив наготой святой запрет,
в твоих ладонях я проснусь счастливой.