О чём шепчет дождь

Василенко Андрей Николаевич
О чём шепчет дождь,
когда дорога как осень бледна?
Эти яркие фары машин
гладят женщину по седым волосам
Скорость, туман, дым.

О чём говорят слова:
холод, боль и пустые советы..?
Когда с тридцати шести
в тридцать семь и два
Проданы неизвестным билеты.

27.12.2015