Вино по имени Руно

Рустем Мустафин
Попробуй виноград
Из сада моего.
Ведь же он домашний
Вкусный, красный и большой
Мой любимый виноград.
Я делаю из него вино
Под название Руно.
Ведь вино моё
Не все на славу пробуют.
Попробуй вино по имени Руно.
И никогда не угощай
Врага моим вином по имени Руно,
Ведь доброе моё Руно.
Вот – так хотела я назвать вино
С детства моего.
Он вкусный и полезный.
Алкоголя капли нет.
Ведь вино по имени Руно
Вином его не назовёшь!