Физкульт Привет!

Юрий Довгалёв Донской
Во времени! Жизнь станет пылью.
Я понимаю, всё. Терплю. Возможно,
Что-то станет былью. Я! Невозможное
Люблю, и всей судьбой его ловлю.
Тот кто невинен, верен, чист!..
К тому не липнет, "банный лист".
Я был бы рад, чтоб это стало,
Не говоря: ни "да", ни "нет".
Что нашей старости осталось!?
Простой ответ - "Физкульт привет".