Стих по нервам...

Морозова Нина Ефремовна
Стих по нервам, отзвук из души,
Пробудились все ее мурашки...
Ты слезами плакать не спеши,
Есть на то платочки-промокашки...
На лице грустинка пролегла,
То судьбы нелегкая дорога,
Много в этой жизни не смогла,
Только не судите слишком строго...
Нету прав таких ни у кого,
Осуждать кого то в одночасье,
Только право Бога самого,
Посылать нам счастье и несчастье,
Ну, а как оно дойдет до нас,
Почтальон небес за то в ответе,
И в какой то неизвестный час
Нам доставят пропускной билетик...
И сотрутся разом все грехи,
Недомолвки, прошлые ошибки,
Жизнь другую заживут стихи,
Будут в ком-то вызывать улыбки...
Только это будет лишь потом,
И покуда строчка кровоточит,
Мой всегда друзей согреет дом,
Только тех, кто этого захочет...