Отпусти

Инна Зарецкая
Писать о боли и слезах
Грустить и тосковать,устала.
Уйти мне , так не осознав,
Что нужной для тебя не стала.
Открыты двери. Не идешь.
Зову и все равно не слышишь.
Скажу опять,ты не поймешь.
Все на капризы мои спишешь.
Смеюсь,скрывая глубоко.
Давно прощенные обиды.
Ты есть и от того легко.
Но сердце для меня закрыто.
Не та... Бывает. Поняла.
Принять. Уйти и не вернуться.
Все. Подошла и обняла.
И главное - не обернуться...

30.12.2015(1:13)