Неожиданные явления

Екатерина Иванилова
Неожиданные явления, течения,
Возникающие от самой сути,
Требующие величия в свершениях,
Гармонии в серьезных решениях.

Требующие мути, переходящей к чистоте.
Соединяющейся в танце, в мечте.
Наедине в тебе, во мне скрыт
Бог, открыт новый сезон, словно
Условный сон, срок подходит

К логическому завершению
В лишениях чуждого мира,
Но до боли родного, в то время,

Когда политизированное,
Кретинитизированное племя
Отрешиться от мирских задач,
Качающий жесткач свершиться.

Война - путь обмана,
Вина - вновь заживающая рана,
Стена - моя застава,
Голос - моя слава,
Действие - мой инструмент,
Слово - наша основа.
(Сначала было слово)

Слава - наша застава.
Слово - наша основа.
Действие - наш инструмент.
Искусство - наше выражение чувств.

Умиротворение в течениях времени:
Растворение в горячем семени.

Неожиданные явления, течения,
Возникающие от самой сути.
Удивительно знакомые до жути.