Детские четверостишия VI

Ивановантон
Поиграли в прятки -
Радостно, ребятки
А теперь пойдем гулять,
Мир прекрасный узнавать

***

Все на свете мы друзья,
Обижать людей нельзя
Мы должны светиться,
Счастьем всем лучиться

***

Маму я всегда пойму
Маму крепко  обниму
Позабочусь я о ней
Чтоб любить еще сильней

***

Будем жить и поживать,
А ошибки замечать
И всегда любить друг друга
И тогда наступит чудо

***

Плакать зря не буду,
А заботу не забуду
Благодарным буду я
И улыбка - для тебя!

***

Сильно маму я люблю,
Вместе с нею я пою
Песенку волшебную,
Добрую, душевную

***

С мамой я всегда дружу,
Ей секреты расскажу
И скрывать не стану,
Умным с нею стану

***

Все ошибки я пойму
И исправлю сразу
Слово мудрое приму
Прямо по наказу

***

Буду осторожным
Добрым, не тревожным
Радостным, надежным
И простым, не сложным

***

Мудрым буду всюду,
Верить буду в чудо
Всех на свете уважать,
Никого не обижать

***

Буду делать быстро,
Радостно и чисто
И задорно, складно
Очень аккуратно

Другие детские стихи здесь http://www.stihi.ru/avtor/anton502&book=1#1