С Новым годом

Людмила Переворская
Мы провожаем уходящий год.

Пусть унесет он слезы и печали.

Мы соберем ему мешок невзгод,

А свет надежды мы себе оставим.



Попросим счастья в будущем году,

Побольше ярких дней и новых красок.

Чтоб каждый смог зажечь свою звезду,

Которая согреет в день ненастный.


Чтоб закружил нас жизни карнавал.

Пусть лица лишь улыбкой ослепляют.

ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ я желаю Вам

Бокал вина за всех ВАС поднимаю!