Прошлое

Данил Мещеряков
Уже не изменить судьбу
Я потерял тебя давно.
Я хочу вернуться,
Но это невозможно.

Прошлое убивает меня
Прошу остановить эту боль.
Душа разрывается на мгновенье!
Время не лечит, а убивает!

Ошибка во мне и нигде больше
Нету выхода из системы боли.
Прошлое стирает меня в голове!
Время уйдет и не ждёт...

Прошлое убивает меня
Время не лечит, а убивает,
Ты обычный человек в системе
Прошлое убьет и ты не вернешься!