Открыты двери...

Симачева Надежда
Мои дорогие друзья, вот и прошел еще один год
и на пороге 2016 год, каким он будет, что он нам принесет?
Очень хочется, чтобы был Мир, веры вам, терпения,
радости, благополучия, любви, красоты, милосердия,
позитивных мыслей и желаний!
Благодарю вас за общение, за то, что мы были вместе
весь год, благодарю  за то, что вы есть!
***
Новый год приходит снова на планету
И каким он будет, угадай?
Что подарит и открыты двери-
Все тропинки рядом, выбирай!
Благодарность году, что он выбрал снова
И пребудет на Земле и поведет
За собою многие здесь души,
Право выбора есть на Небес Восход!
Все мы разные, планета  есть едина,
Она Мать нам и дает приют и кров,
А в ответ мы снова посылаем-
Без сомнений веру и любовь...
Будем вместе снова в новый год с планетой,
Радости вам, светлых, мудрых дней,
Пожелаем в Новый год планете-
Мира, счастья и прекрасных светлых дней!
Всем чудесных праздников, улыбок,
В памяти  пусть будет радость, но не грусть,
Мудрости и милосердия, тропинок-верных
С Новым годом отправляемся мы в путь...
Пусть минуют вас в пути овраги,
Пропасти, не проходимые леса,
Пусть печаль останется за бортом-
Всем в дороге лодки и весла,
Полноводной жизненной реки
И тропинок до Небес Любви!

30.12.2015 Надежда