Не ударить лицом в оливье

Фантаголики
# # #
Не ударить лицом в оливье.            
Праздники Новогодние.
   


# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #оливье #новыйгод #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы