Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9890

Феликс Кац
С’из вИхтик нит ву
ин Ицтикн момЕнт
гефИнт зих а менч,
c’из вИхтик, вуhИн
эр гейт ун гЕйт ци
эр бихлАл.

Важно не где в данный
момент находится чело-
век, важно, куда он
идёт и идёт ли вообще.