Бабы стервы

Андрей Лихачёв
Я не делаю открытий
Это знают все давно.
Но от баб, подобной прыти
Я не видел и в кино.
Жизнь такую нарисуют,
Что во всём ты виноват!
Ни за что ко всем ревнуют
И кричат: Какой ты гад!

Как всегда, клянут в измене
Совершенно без причин.
Жизни к лучшей перемене
Для порядочных мужчин
Ждать конечно не придётся
И опять ты виноват!
Баба над тобой смеётся
Обвиняя, что ты гад!

Как скажите жить на свете
Может всё вернуть назад?
Мы же взрослые, не дети
Ну а жизнь, как детский сад,
Только более сурова.
И любовью тут не прёт!
Как недойная корова…
Не мычит! Всегда орёт!

И всё тоже у соседа
Ну ни баба, а змея!
На работу шла с обеда
Обвинив во всём меня,
Что вчера у нас в квартире
Было шумно - то, пустяк.
Мат услышала в сортире.
Назвала меня: Дурак!

Стервы эти бабы, стервы!
Всё не эдак, всё не так…
Вечно треплют наши нервы!
Стал я с именем – Дурак…
Мне всё это надоело
И сейчас пойду напьюсь.
Жить вот так, осточертело!
Со своею разведусь!

Не советую жениться!
Непременно жди беды!
Пусть замужество им снится…
Они хуже Сатаны!
Они стервы от рождения.
Мужиков им не понять.
Кончилось моё терпение!
Вот теперь начну гулять!

А. Лихачев.
Декабрь. 2015 год.
Москва.