Прощай 2015

Александр Михан
Дома из камня,мостовая
Цветы и люди на траве
Остались где-то,за порогом
Картинкой серой,в голове.

Твои успехи-неудачи
Оставишь там,как ни крути
Её улыбки,боль и слёзы
Всё,тоже там,в конце пути

Заполнен этот лист бумаги
Чуть-чуть осталось дописать
Лишь для того,чтобы позднее
Жизнь,дальше,с нового начать.