Лицо Необщим Выраженьем

Наталья Ямпольская
Лицо Необщим Выраженьем
В толпе мелькнуло предо мной
Судьбы прекрасной отраженье -
Вдруг всколыхнувшей шар земной!

Моря и горы, люди, звери
Все канули в тартарары
Лишь устояла я, не веря,
В осуществление мечты

Увидеть чудо. К сожаленью
На миг лишь.. Снова мир ожИл...
Лицо Необщим Выраженьем!
Так был ты вьяве иль не был?

Ты кто? Господь ли или Ангел,
Явивший неземную высь!
Тот, кто всегда на правом фланге?
И на кого равняет жизнь?





30.12.2015