Идиллия любви

Оксана Свичкарёва
511
Права идиллия любви,
посмевши, возродить из пепла,
способна Душу оживить,
сметая все удары сердца.
*
Способна " вылечить " умы,
"безумием" одушевляя,
искуса " снадобья" все мы...
готовы выпить, невзирая!
*
Пьём, невзирая , на борьбу,
с самим собою ежедневно,
в Душе смятенье," каламбур"...
сопротивленье-бесполезно!
*
Когда мы любим...мы "больны",
опьянены любовной "мукой".
-Он самый лучший на земле!-
И вы как -будто бы "под мухой"
*
-Он самый лучший!А вы против?
Да мне "плевать...в моих глазах:
"Он принц, прекрасен- незнакомец,
и я готова "пострадать"!
*
 Вот только ждёт ли этот принц,
моей любви проникновенной?
Узнаю ли ? Судьбы каприз...
В мечтах плыву...в твои запреты.
14 02 2013 г.