Любовь Ивановне Шмыровой, моей любимой учительнице

Ахтамьянов Амир
Вспоминаю я снова и снова
Прекрасную женщину, педагога
Любовь Ивановна Шмырова
Учитель как мама от Бога!

Я мог подолгу слушать вас
И любоваться вашей красотой
Влюблен был я, и весь наш класс
Для нас вы были ангел неземной.

Всегда на помощь к нам спешили
И, не смотря на то, что куча дел
Мы помним, Как вы нас любили!
Не знать урок ваш, класс не смел.

Спасибо вам за вашу доброту,
За вашу помощь и советы,
За все улыбки и вашу красоту,
Спасибо вам, за наши же победы.

Мы говорим вам с гордостью
- Вы стали нашей совестью!
Любовь Ивановна Шмырова!
Мы повторяем вновь и снова.