Мальчик ёлку наряжал

Юлия Шамлова
Мальчик ёлку наряжал
И на табуретку встал.
Верхних веток не достать!
Пришлось дедушку позвать.

Мальчик ёлку наряжал,
Мишурою окружал.
В этой ёлке есть секрет
Много спрятано конфет.

И с сестренкою вдвоём
Колдовали над кулём,
Что на ёлку, а что в рот .
Хорошо, что Новый Год.

Зашла бабушка с мороза:
"Вот письмо Деда Мороза!",-
С удивленьем говорит,
Мальчик на конверт глядит.

Очень яркое посланье
Дед Мороза пожеланье
На бумаге расписной
В центре с елкою лесной.

Мама мальчику читает,
Над кроватью прикрепляет
Каждый день сюрприз такой!
Мальчик видит пред собой !