Цветы или Ножи?

Дримиум
представляешь? год прошёл уже,
а мы всё топчемся на том же месте.
мы застряли в сладком мираже,
иллюзии о счастье, полном лести.

твоя невинная улыбка много прячет лжи,
в глазах чужие образы мелькают,
а что же за спиной твоей? цветы или ножи?
ведь я слепа и так глупа. я знаю,

опасно так любить. до умопомрачения, до дрожи;
на кончиках ресниц хранить твой каждый вдох.
любить тебя так, как никто другой не сможет,
бояться, засыпая:
"вдруг
всё ж
кто-то
смог?.."