Дед Мороз

Григорий Левицкий
        Ты прости,  Дед Мороз,что не выйду встречать
        Новый год. Новый год? Мне бы надо молчать...
         Если стану просить, жить сначала мне дать,
         Что будешь на это,седой,отвечать?
                25.12.15.