Високосный год

Лариса Туманова
Високосный год пришел
Обезьянку к нам привел.
А она такая дама
Назревает в стране драма.

Не поесть и не попить
Деньги надо нам копить
Все налоги оплатить
На оставшие деньги жить.


Будет голая страна
Будет нищая она
Будет голый наш народ
Голодный будет в этот год.