Или ладошкой по лицу?

Николай Василевский
Душа девы прекрасна,
но как же её тело сладко…
Не знаю, что выбрать,
стою на перепутье.
У камня, с извечною задачей...
И к телу тянет больше-
но как будет... с отдачей?
Всё, что хочу получу,
Или ладошкой… по лицу?