Что подкинуть может дама, Огненная обезьяна

Надежда Чувашева Войскович
В продолжение строк Елены Жуковой-Желениной:http://www.stihi.ru/2015/12/26/4840

Чуть тревожно, как все будет,
Год особенный прибудет.
Ожидаем мы с опаской,
Знаем штучки мы прекрасно,
Что подкинуть может дама,
Огненная обезьяна.
Ведь способна на капризы,
Ожидают нас Сюрпризы.

Может быть и не обидит,
Но фантазии уж видим.
В аномалиях погодных,
Что творит, что ей угодно?
Обезьянка забияка,
Может и устроить драку.
Так что надо быть на страже,
Что-то нам она покажет.

Но отчаянья не надо,
Люди мы, со всем мы сладим.
Мы малышку приласкаем,
Пусть душой, она оттает.
Припасем мы ей бананов,
Сладостей подарим всяких.
Не грусти, иди смелее,
Встретить мы тебя сумеем!!!