А я пишу из года Нового тебе

Елена Королькова-Дьякова
А я пишу из года Нового тебе,
Здесь, вроде бы, все также и осталось!
Ну, правда, съели уж давно все оливье,
Да и селедка с шубою рассталась!
В бокалах пепел налепился на стекло,
Под бой курантов жгли свои записки,
Желали каждому, чтоб в жизни повезло,
А после пили шампанское и виски!
Катались с горки, запускали фейерверк,
Орали песни, хлопали в ладоши,
Домой бежали ноженьки погреть,
Ну что ж поделать, здесь у нас морозы!
Загадки, конкурсы и танцы до упаду!
Народу куча, входят и выходят,
А нам, наверное, поспать давно уж надо,
Вон парочка сидит их точно клонит!
Уже светает, праздник вот прошел,
У нас похмелье, вы за стол садитесь!
Пускай все будет в Новом хорошо,
Холодное не пить! Не простудитесь!
А я пишу из года Нового тебе,
С Востока Дальнего передаю приветы!
Пускай всё в жизни будет хорошо,
На зимы долгие и леты!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.