Береги его Бог

Марина Улыбка
Береги его Бог, береги,
Сбереги от страстей и от блуда.
Сохрани его Бог, сохрани,
Дай надежду на скорое чудо.
Полюби его Бог, полюби,
И очисти небесной росою.
Подними его Бог, подними -
Я пойду за тобою босою...

Материнская молитва
со дна моря спасает.