Новый Год!

Эдуард Бакинский
Вот и новый год настал
Он всех нашёл,и всех застал
Приносит счастье в каждый дом
Улыбки. радость дарит он

Исполнит всякое желание
Вы загадайте лишь заранее
И ваши сбудутся мечты
И зацветут в душе сады

И заживёте вы во блага
И новый год вам, как отрада
В миг удачу за сулит 
И жизнь на долго озарит

С новым годом вас друзья
Живёте вовсе вы не зря
И проживая год, за годом
На зло ненастьям и невзгодам

Тоске, печали и разлуке
Не отпускались, что бы руки
И не погас тот огонёк
Что греет, и растопит лёд

Нальём шампанского вина
Испьём бокалы мы до дна
И пожелаем всей планете
Пусть будет мир, на белом свете !