***

Елена Потёмкина 3
1
закрываю глаза, а вокруг пустота
плачет моя душа, ты сжигаешь дотла
я не буду просить я смогу всё забыть
ты порвал нашу нить так тому и быть
спектакль  окончен, удар очень  точен

Припев
нет  нет  нет я ещё не забыла но теперь ,теперь милый мне мимо
да да да как могла я любила ну а ты  ну а ты милый мой ско*ина
жалкая картина

2
замело снегопадом наши пути
и поверь мне,  такую  тебе уже не найти
твои письма приходят, их сжигаю с улыбкой
расскажи, как тебе живётся с этой ошибкой
спектакль  окончен, удар очень  точен

Припев
нет  нет  нет я ещё не забыла но теперь ,теперь милый мне мимо
да да да как могла я любила ну а ты  ну а ты милый мой ско*ина
жалкая картина