Я хочу, чтобы ты привыкала

Станислав Прохоренко
Я хочу, чтобы ты привыкала
К новой жизни и к новой квартире,
Чтобы ты в ней хозяйкою стала,
Сделав дом нам светлее и шире.
Я хочу, чтобы были здесь дети,
Чтобы счастье зашло и осталось.
Чтобы видеть тебя на рассвете,
Как ты спишь,
Оставляя усталость.