Из парадоксов женских эрот-фантазий...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКИХ ЭРОТ-ФАНТАЗИЙ..."
Если женщина тебе пишет — это ещё ничего не значит.
Возможно, она во время переписки закрывает глаза
и фантазирует переписку с кем-то другим.

Мой ответ:
Она стонала, как порно-звезда,
Вся извиваясь в объятиях партнёра!..
Он счастлив был! Она – как никогда!
Но ... представляя эротичного "мажора"!..