Научи хорошему меня!

Халида Шариф
Научи хорошему меня!
Научи, как жить на белом свете.
Научи любви, добру меня!
Добрую про Бога спой мне песню!

Тайны все желаю я постичь,
Мудрости желаю я набраться!
Научи хорошему меня,
А плохое мне не пригодится.