Из парадоксов мужских эрот-фантазий...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖСКИХ ЭРОТ-ФАНТАЗИЙ..."
Если женщина тебе пишет — это ещё ничего не значит.
Возможно, она во время переписки закрывает глаза
и фантазирует переписку с кем-то другим.

Мой ответ:
Он так любил её!.. Ласкал и целовал,
И исполнял все прихоти интима!..
Она вся млела!.. А он представлял
На её месте ... мускулистого блондина...