С днем счастья и любви

Минибаев Ра
Какой сегодня день чудесный,
Как много радости в глазах,
Любовь и счастье неизбежны,
Волной накроют вас сейчас,

Вы долго шли к заветной цели,
И весь ваш путь он был не прост,
И вы теперь стоите вместе,
Пройдя все мили бурь и гроз,

Любви и счастья вам желаю,
В семье достаток и добро,
Детей улыбок,смех прекрасный,
Пусть будет Господом дано,

На небесах союз ваш скрепят,
Для вас все ангелы поют,
Любите милые,родные,
Даря друг другу лишь уют...

#Стихи Минибаева РА...