Обоняние

Юрий Гез
                Мелодия и слова автора(ми минор),
                в качестве припева - третье четверостишие.

Запах жизни ощущает
Чадо,закричав впервые;
Запах смерти проникает
В мозг живущих в Ностальгии.

Запах крови у животных
Порождает смерч движений:
У одних - азарт голодных,
У других - инстинкт спасений.

Мы к животным понаслышке
Соотносимся отчасти...
И поэтому на запах
Реагируем без страсти.

Интуиция подскажет -
Тем,кто обладает нюхом?
Что теперь поделать с Миром,
Веющим Зловонным Духом...