Буду с тобой

Андрей Хлестов
Ты прекрасна и неотразима,
Сразу я заметил, все правдиво,
Я влюбился, как-то быстро,
А что поделать, сердце знает свой же выбор

Проходят дни, проходят ночи,
Снишься мне, почти каждой ночью
Но мне другие не нужны, я сразу понял,
Хочу большего с тобою.

Приглашаю на свидание, но срываются,
То ли ты занята или я в городе другом,
Но вижу тебя почти каждые будни,
Буду добиваться я тебя, как бы не было мне трудно.