Давайте будем верить в Новый год!

Сергей Дюнан
Последний Новый год... перед войной?
Что в Новом нам предъявят небеса?
Над пропастью качнулся шар земной
Так мало тех, кто Верит... в чудеса!

Но ёлки украшают города!
И дети ждут снегурочки приход...
Давайте жить Надеждой, как всегда!
Давайте будем верить... в Новый Год!


Давайте будем Верить!