Год обезьянки

Лариса Туманова
Обезьянка к нам пришла
Добра много принесла
Ящик зрелого вина
Виски ну и коньяка.

Подарила мужикам
Сил не только на стакан
Женщинам подарки ласку
Детям на ночь сказку.

Старикам покой уют
Обезьянка тут как тут
Веселит дурит народ
Так 16 год пройдет.