Мне тебя так мало

Андрей Хлестов
Прошло почти недели две,
Отпуск, но тебя мне все же не хватает
Я уехал и скучаю, все в надежде
Мне тебя так мало

Ты моя радость, ты моя слабость
Вскоре я тебя увижу, будет счастье
А мне тебя все еще мало,
Хочу к тебе, родная.