Судьба-плутовка...

Екимова Кононова Валентина
   Я теперь,больна...неизлечимо:
   Одиночество мне "застудило" душу,
   Ни один не нужен мне мужчина,
   Я  пред ним(каким-то)...просто,трушу.
   Не могу уже...увлечь..беседой,
   Потому что,интереса нет,
   Не влюбляюсь,ни в какого "деда",
   Может мне не встретился...мой "дед"?
   И поэтому мне пред собой...неловко:
   Как могла,я,так позорно потеряться?
   Это всё...моя судьба...плутовка,
   Так распорядилась:"Не встречаться!"
   И отсюда,сложности такие...:
   Возраст...Одиночество.."Фонарь"...
   И..мечты исчезли...Нет! Другие...
   Дочка,внучки.Их проблемы заполняют "ларь"...
   И ещё,конечно,мои кошки...
   Ведь дружнее,просто нет семьи...
   Родные...тоже "свет в окошке"
   Обожаю мир свой...Создан для любви....