Пожелание

Ирина Круть
Согласия, дай Бог, с судьбой.
Дай Бог вам, справиться с бедой.
О прозе жизни говорить,
Любимой, будто стих дарить.
Дай Бог вам, петь, когда слеза.
Во тьме, дай Бог вам, свет в глаза.
В тумане яркий солнца луч.
Чистейших вод с высоких круч.
Дай Бог, прощения грехов.
Любви, хоть маленьких ростков.
Дай Бог вам, не считать гроши.
Дай Бог вам, праздника души!