Обрети любовь

Минибаев Ра
Любовь,заботу,нежность,ласку,
Я всем желаю от души,
И в нашем мире лжи,обмана,
Нам не найти добра,любви,

Они ведь есть,я знаю точно,
Нам нужно только поискать,
Пройти все мили и увидеть,
Что в жизни есть любви печать,

Что в жизни есть то место ласке,
Нам не хватает так ее,
А кто нашел,он победитель,
Нашел он счастье в тьме давно,

Пусть тот кто это прочитает,
Он счастье в жизни обретет,
И пронесет ее сквозь годы,
Любовь пусть в сердце заживет...

#Стихи Минибаева РА...