С новым годом!

Валерий Фитисов
         
Не так уж много праздников из детства всю жизнь нас ласково ведёт.
А он, как добрая соседка, его встречаем каждый год.
И пусть кривится в обезьяньей роже, и пусть играет, даже лжет.
И пусть обманемся мы все – же, ведь он надежду нам несет.
И фейерверки пусть летают, души отчетливый позыв.
И пусть печали растворяет, огней мечты их звездный взрыв.
                2015 г.