Душа

Андрей Хлестов
Настал тот день, я приболел
Увидев тебя, немного остолбенел,
Вставать даже не хотел, но желал познакомиться с тобой
И оказалось то не зря, зацепила ты меня

Ты прекрасна и красива, я без ума
Уж подумал, может сон, но нет
Хотя, пишу я эти строки в интернете
Но все написано, от всей души поверь мне