С легким паром, старики!

Юрий Максимович Бондаренко
Это кажется, жизнь не меняется,
Коли смотрим мы из го`да в год,
Как Мягков с легким паром стебается
И дурит полу трезвый народ.

Мы стареем, стареют правители…
По спирали история прет.
Хоть как прежде на via Строителей
Где то Надя седеет и ждет…

Ипполит (Юрий Яковлев – в бозе),
И создатель Рязанов туда ж.
Мы ж обузой в отставшем обозе,
Не успевшие выйти в тираж.

Жизнь меняется, жалко, не к лучшему.
Правда плюнула в ложь. И ушла.
К бизнесмену благополучному,
Своего Ипполита нашла.

А лукашины пьют и без поводов,
Потерялись средь рыночных бурь.
Мчит Россия с отпущенным поводом.
Мчит к обрыву. Ну, это ль не дурь?

Жизнь – комедия! Горькая, грустная…
Как у сказки бы - добрый конец.
Только мудрость народа искусная
Не озлобила наших сердец.

Иллюстрация -Инет