Рыба на завтрак

Здешний Алекс
Душа выплёскивает из себя
Слова,на берег словно рыбу.
Даруя жизнь им иль губя,
Кладу на лист их-надо ибо.

"Рыбы"-нежданны мной совсем:
О них я,видит Бог,не думал.
Поджарю их в стихе и съем
На завтрак (тихо и без шума).

Спасибо,утро,за улов!
Собственно,"рыб" и не хватает:
Увесистых и вкусных слов,
Что на губах поэтов тают.

За окнами темно.Я "ем"
В охотку(йода,что ли,мало?).
Душа,дари "форель" мне тем
Иль хоть "селёдку"(для начала).


27.12.2015