А выйти когда можно?

Ульяна Буравцева 2
Катаясь в метро,каждый раз вникаешь в людей и в себя. Понятно, почему это происходит,но стоит лишь начать смотреть на человека,как ты уже смотришь не НА него,а В него.
В подземке, как в голове,полный вагон народу,мыслишь далеко,внутри глубоко.
Каждый смотрит, и ощущение внутри,словно пытаются уехать на твоем вагоне души,требуют двери открыть.
Поезд никогда еще не открывал двери не на своей станции. Так и катается,периодами одинокий,счастливый,с прекрасной грустью,что время от времени гложит его же,и мыслями:в поисках честного и главного(пока не придуманного).
Постепенно тормозит,выпуская людей,что шумят и ждут: -"а выйти когда можно?".


05.08.14