Волшебство

Андрей Королевич
Только раз, под Новый Год,
Волшебство произойдёт!
Дарят яркие игрушки,
Громко хлопают хлопушки!

Ёлку в доме наряжают,
Её нежно украшают!
Сотни маленьких огней,
Ярко светятся на ней!

И раз в год, под Новый Год,
Дети водят хоровод!
Ёлке песенки поют,
И Снегурочку зовут!

Дом наполнит детский смех,
Лишь от игр и потех!
А когда часы пробьют,
Все под ёлку заглянут!

Время для чудес настанет!
Каждый для себя достанет
То, о чём весь год мечтал,
И о чём в письме писал!

Старый, добрый Дед Мороз,
Прочитал и всё принёс!
Все, кто верили в него,
Увидали волшебство!

29.12.2015