С Новым Годом!

Александр Коваленко 5
Друзья! Вас поздравляю с Новым Годом!
Готов всех одарить, не зная как,
Но, пожелаю, чтоб с простым народом,
Весь год был вместе, огненный Макак.

А так как, обезьяны - торопыги,
Они взбодрят простой рабочий люд,
И упадут уныния вериги,
И в Новый год не раз ещё нальют.

Нальют игристого, нальют и крепче,
В руках у нас окажется банан,
На практике мы Дарвину прошепчем,
Что он один потомок обезьян.

Но, обижать не будем мы приматов,
Ведь с ними жить совместно целый год,
И целый год с улыбкой и без матов,
Наш весь народ, конечно, проживёт!

                декабрь 2015 года