Ах, Карнавал!

Лилия Ивкова
Ах, Карнавал! Кудесник – карнавал!
Я всех зову на карнавал.
Он нас  кружил и волновал,
А сердце так стучало,
Когда с Вами вдруг
              я оказалась.

Ах, Карнавал!
Вы в маске,
Я же чувствовала себя,
         как в сказке.
Вы маску не снимали,
На ушко мне шептали
Такие славные,
         забавные слова.
От них кружилась голова,
И с  Вами я была готова 
       остаться навсегда.

Ах, Карнавал!
Пробило полночь,
Маски сняли,
Смущенно друг друга увидали,
А сердца стучать  не переставали.

Ах, Карнавал! Кудесник – карнавал!
Знаковым для нас ты стал,
Ты сделал все, что загадал.
Наши встречи продолжались,
Мы благодарными тебе остались.

Ах, Карнавал! Кудесник – карнавал!
Встречайте Новый Год на карнавале,
На волшебном, чудесном карнавале!!!

12.2011